Se dora en un wok (o sartén) 1 cebolla en juliana (cortada fina), 1 zanahoria cortada fina, un pimiento rojo (o verde) y un ajo en láminas.
A mi me gusta pocharlo a fuego lento 40 minutos , pero también es muy interesante el punto al dente haciéndolo a fuego más vivo durante 15 minutos.
Se pelan unas gambas cocidas, de las que aprovechamos el jugo de las cabezas para la salsa.
Laminamos unos champiñones y los añadimos a las verduras pochadas, calentando otros 10 minutos.
Se prepara la salsa con medio vaso de salsa de soja oscura (o mitad oscura y mitad clara), medio vaso de vino blanco dulce, el jugo de las gambas y unas gotas de vinagre de módena.
Se añade a las verduras junto con las gambas y se reduce 10 minutos a fuego lento.
Se cuecen los tallarines 8 minutos en agua hirviendo con sal y se añaden a las verduras.
Se remueve todo y se sirve.
Fácil y muy rico.
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