martes, 4 de diciembre de 2012

Lasaña de champiñones

  Esta lasaña es totalmente vegetal, si se quiere se puede suprimir el queso del gratinado, pero está buenísimo.

  Se pocha en aceite de oliva una cebolla picada 5 minutos a fuego medio.

  Se añade un pimiento rojo cortado, pochando a fuego lento 30 minutos.

  Se añaden los champiñones lavados y cortados en láminas.

  Se pocha a fuego lento media hora.
  Se cuecen las placas de pasta durante 7 minutos y se pone en una fuent una capa de pasta y una capa de champiñones.


  Se cubre con otra capa de pasta y champiñones.
  Se prepara una bechamel con 2 cucharadas de harina y medio litro de leche.  Para que no se hagan grumos se empieza disolviendo la harina en la leche fria, y luego se lleva a ebullición removiendo constantemente.

  Se cubre la lasaña con la bechamel y queso para gratinar.

  Se gratina en el horno unos 5 minutos.

  Fácil y muy rico.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añada sus comentarios libremente.