Esta lasaña es totalmente vegetal, si se quiere se puede suprimir el queso del gratinado, pero está buenísimo.
Se pocha en aceite de oliva una cebolla picada 5 minutos a fuego medio.
Se añade un pimiento rojo cortado, pochando a fuego lento 30 minutos.
Se añaden los champiñones lavados y cortados en láminas.
Se pocha a fuego lento media hora.
Se cuecen las placas de pasta durante 7 minutos y se pone en una fuent una capa de pasta y una capa de champiñones.
Se cubre con otra capa de pasta y champiñones.
Se prepara una bechamel con 2 cucharadas de harina y medio litro de leche. Para que no se hagan grumos se empieza disolviendo la harina en la leche fria, y luego se lleva a ebullición removiendo constantemente.
Se cubre la lasaña con la bechamel y queso para gratinar.
Se gratina en el horno unos 5 minutos.
Fácil y muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añada sus comentarios libremente.