martes, 8 de enero de 2013

Solomillo de cerdo con hojaldre

  Receta muy adecuada para las navidades.

  Se dora en una sartén bien caliente, con un poco de aceite y sal, un solomillo de cerdo entero durante un par de minutos.

  Se deja enfriar y mientras tanto se extiende una lámina de hojaldre.

  Sobre el hojaldre colocalmos el solomillo frío envuelto en unas lonchas de bacon.

   Se cierra el hojaldre, decorándolo con unas cintas y se pinta con huevo batido para que quede dorado.

  Se introduce en el horno precalentado a 190º durante 40 minutos, acompañándolo de unas manzanas limpias del centro.
  Los últimos 3 minutos se echa azúcar a las manzanas y se dora con el grill a máxima potencia.
  Se trincha con cuidado para que no se desahaga mucho.

  Difícil (tiende a deshacerse) y muy rico.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añada sus comentarios libremente.