martes, 15 de enero de 2013

Fish and chips

  Típica receta inglesa.

  Se cortan unas patatas en tiras gruesas.

  Se fríen en aceite caliente 5 minutos, se baja el fuego al mínimo 10 minutos, se vuelve a subir al máximo 5 minutos.

  Con lo que las patatas se habrán cocido por dentro y quedarán crujientes por fuera.
  Se salpimienta y rebozan en harina los filetes de pescado y se apartan, en esta ocasión es merluza.


  Se mezcla harina (mejor si es de tempura) con un vaso de cerveza.

  Se bate bien.





  Se vuelve a rebozar el pescado en esta mezcla.

  Se frien durante 4 minutos por cada lada en aceite a temperatura media.  Se le puede añadir encima más tempura para hacerles una capa más gruesa, al gusto.

  Se le añade vinagre a gusto.

  Fácil y rico.
  Variante de chef: https://www.youtube.com/watch?v=rQaLjLJtDEQ




 











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