viernes, 18 de enero de 2013
Bacalao con coliflor
Receta tradicional de Navidad, pero igualmente rico cualquier día del año.
Se trocea y lava la coliflor.
Se hierve en agua con sal y vinagre durante 10 minutos.
Luego cocinamos otros 10 minutos al vapor para que escurra bien el agua.
Se enharinan ligeramente los trozos de bacalao.
Se frien un par de minutos en aceite de oliva virgen bien caliente.
Se decanta el aceite de freir el pescado para elimniar los restos de harina.
Se dora un ajo en láminas en este aceite bien caliente.
Se retira el ajo.
Se apaga el fuego y se añade pimentón dulce de la vera.
Se retira del fuego y se decanta para elimanar los granos de pimentón y se vuelve a mezclar con el ajo, quedando lista la salsa ajada.
Se coloca en una fuente el bacalao, encima los trozos de coliflor y se le vierte la ajada.
Se lleva al horno a 180ºC durante 10 minutos.
Listo.
Fácil y rico.
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