miércoles, 23 de enero de 2013

Cerdo agridulce

  Chinita, chinita!

  Se corta en tiras finas y pequeñas la carne.

  Se marina con salsa de soja, romero y zumo de un limón durante 1 horas a temperatura ambiente.

  Se corta en cudraditos media cebolla y medio pimiento rojo.

  Se saltean a fuego fuerte con aceite y sal unos 2 minutos.

  Se escurre la carne de la marinada y se añade a las verduras,salteando a fuego medio 10 minutos.

  Se prepara la salsa con el líquido de la marinada, cuarto vaso de vinagre, cuarto vaso de vino blanco, cuarto vaso de azucar, cuarto vaso de ketchup, cuarto vaso de zumo de naranja y una cucharadita de maicena.

  Se hierve la salsa unos 3 minutos.

  Se añade la salsa a la carne.

  Se remueve a fuego lento 5 minutos.

  Se cuecen los tallarines (también se puede servir con arroz) en agua hirviendo 8 minutos.

  Se escurren los tallarines y se sirven con la salsa con carne por encima.

  Fácil y muy rico.












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