Pastel de verduras y bacon.
Se cubre un molde con pasta brie.
Se le añaden garbanzos para evitar que suba demasiado en el horno, también se puede pinchar con un tenedor para hacer algunos agujeros.
Se introduce en el horno a 200º C durante 15 minutos.
Se pocha media cebolla picada y media zanahoria en un poco de aceite de oliva a fuego lento durante 15 minutos.
Se añaden unos taquitos de bacon y se saltean a fuego medio durante 5 minutos.
Se añade un calabacín picado y se pocha a fuego lento unos 15 minutos.
Se añade meido vaso de crema de leche y un poco de queso rallado y se remueve un par de minutos.
Se apaga el fuego y se añaden 2 huevos batidos removiendo bien.
Se incorpora la mezcla a la fuente con la masa horneada.
Se cubre con queso rallado.
Se horneaa 190ºC durante 15 minutos, gratinando con el grill unos 3 minutos más.
Difícil y rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añada sus comentarios libremente.