miércoles, 12 de junio de 2013

Pimientos de piquillo rellenos de ensaladilla

  Los pimientos admiten multitud de rellenos, este hace una tapa muy rica.

  Se cuece durante media hora una patata y una zanahoria.

  Se tuestan unas rebanadas de pan que servirán como base.

 Se tuestan los pimientos 1 minuto por cada lado a fuego fuerte.

  Se cuece un huevo durante 11 minutos.

  Se deja enfriar la patata  y la zanahoria.
  Se añade una cebolla escaldada un par de minutos.
  Se cortan en cuadraditos.


  Se pica también el huevo cocido.

  Se añade una lata de atún o jamon serrano picado.






  Se añade mayonesa y se remueve para preparar la ensaladilla.


  Se rellenan los pimientos uno a uno con la ayuda de una cucharilla.

   Se coloca un pimiento sobre una tosta de pan y se le da con un pincel un poco de aceite de oliva virgen extra para que brillen.


   Dificil por el trabajo que da y rico.








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