Se despieza un pollo en muslos, alitas y pechugas.
Se toman los muslos y se procede a su deshuesado.
Aquí podeis consultar un video: Deshuesar muslo pollo.
Se rellenan con jamón york y queso, se enrollan dejando la piel hacia afuera y se ata con lid o con palillos:
Se dora en la sartén con cebolla y zanahorias un par de minutos.
Se hornea a 190ºC durante 1 hora con medio vaso de agua, vino blanco o cerveza. Se pueden añadir champiñones para mejorar el acompañamiento.
Las alitas se pueden añadir al asado ya que quedarán en su punto.
Se sirve acompañado con patas fritas o ensalada.
Difícil (por el deshuesado) y muy rico.
Aquí podeis consultar un video: Deshuesar muslo pollo.
Se rellenan con jamón york y queso, se enrollan dejando la piel hacia afuera y se ata con lid o con palillos:
Se dora en la sartén con cebolla y zanahorias un par de minutos.
Se hornea a 190ºC durante 1 hora con medio vaso de agua, vino blanco o cerveza. Se pueden añadir champiñones para mejorar el acompañamiento.
Las alitas se pueden añadir al asado ya que quedarán en su punto.
Se sirve acompañado con patas fritas o ensalada.
Difícil (por el deshuesado) y muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añada sus comentarios libremente.